Новый Honda Crosstour станет кроссовером

9d24f5db

Honda Два года назад модельный ряд Honda пополнился уникальным в своем роде автомобилем – Honda Crosstour. Он сочетает в себе качества премиального седана, спортивного автомобиля и кроссовера. Концептуально новый Honda Crosstour останется тем же уникальным автомобилем, однако его дизайн будет немного смещен в сторону кроссовера.

Новые передний и задний бамперы придадут модели более динамичный и агрессивный вид. Приближение стиля Crosstour к формату внедорожника произошло, в том числе и благодаря заднему крылу – силуэт автомобиля стал более приземистым и Crosstour увереннее выглядит на дороге.
Новые интегрированные противотуманные фары расположены в специальных отсеках под основными фарами – такое решение подчеркивает смелые линии решетки радиатора. Обновленная задняя откидная дверь стала еще более пологой, что способствует визуальному расширению четких линий задней части автомобиля, которые усиливают рельефность Crosstour .

Интерьер автомобиля также претерпит ряд изменений. В отделке салона будут использоваться материалы более высокого качества, а также появится 8-дюймовый информационный дисплей.

Новый Honda Crosstour будет доступен в двух комплектациях: помимо мощного бензинового двигателя объемом 3,5 л., обладающего мощностью 275 л.с. и 339 Нм, новинка будет также оснащена более экономичным 2,4-литровым бензиновым двигателем, что позволит новому Crosstour стать привлекательнее и доступнее для потребителей. Модификации с двигателем 3,5 л смогут похвастаться новой шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Стоит отметить, что в апреле этого года на выставке в Нью-Йорке компания Honda уже представляла обновленный Crosstour, который поступит в продажи на мировой рынок осенью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *