Volkswagen Golf VII с электронным ручником

9d24f5db

Volkswagen,Golf,GTI А также системой распознавания дорожных знаков, усталости водителя, круговым видеообзором и автоматическим парктроником. Сколько все это счастье будет стоить, даже и подумать страшно.

В преддверии первого дебюта модели 4 сентября в Берлине компания начала распространять первую информацию о новинке. Автомобиль по сравнению с VW Golf шестого поколения стал на 56 мм длиннее, на 13 мм шире и на 28 мм ниже. Свободное пространство для ног задних пассажиров выросло на 15 мм. Ширина салона на уровне плеч пассажиров выросла на 30 мм. Багажный отсек вырос на 30 литров и теперь достигает 380 л.

Кроме этого, в зависимости от модификации автомобиль станет легче в среднем на 100 кг. Добиться этого удалось благодаря применению большего количества алюминиевых деталей в подвеске, нового вида стали и более легким модернизированным двигателям. Снаряженная масса базового «Гольфа» составит 1 050 кг.

Покупателям будет предлагаться три варианта мультимедийной установки с экранами от пяти до восьми дюймов. То, что стоимость седьмого поколения Volkswagen Golf вырастет — это очевидно, тут к гадалке не ходи. А вот на сколько, узнаем в ноябре, когда модель поступит в продажу к европейским дилерам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *