Четырехъядерный смартфон HTC One X+ готов к выпуску

9d24f5db

HTC,logo

К выпуску готовится очень интересная вариация флагманского смартфона HTC One X. В бенчмарке Nenmark2 появилась информация о смартфоне HTC One X+, также хорошо известном под маркировкой PM63100, который пока не был представлен официально. Судя по данным в тестах, четырехъядерный смартфон станет еще быстрее и получит новую ОС.

Бенчмарк

Напомним, после выхода международной версии на четырехъядерной платформе Nvidia Tegra 3 с частотой 1,5 ГГц компания выпустила двухъядерную вариацию для США, которая базировалась на Snapdragon S4 (тоже 1,5 ГГц) и поддерживала 4G LTE. Теперь, судя по всему, готовится новая модификация «улучшенная и доработанная». Ранее об этой модели уже упоминалось в контексте европейского оператора T-Mobile, где новинку называют внутренним кодовым наименованием HTC Era 42, но она явно появится не только у него. Например, смартфон HTC One X+ ждут и у американского AT&T, правда под другим кодовым названием — HTC Evitaire.

По данным, которые предоставил Nenmark2, HTC One X+ работает на Nvidia Tegra 3 с тактовой частотой 1,7 ГГц. А в качестве программное платформы используется уже новейшая Android 4.1.1 Jelly Bean, тогда как HTC One X работает на Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Стоит правда отметить, что для смартфона HTC One X тайваньский производитель тоже подтвердил запланированный выпуск обновления Android 4.1 Jelly Bean. Прочие характеристики, судя по всему, не изменились. В частности, в описании упоминается такой же дисплей с разрешением 1280 x 720 пикселей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *