ФОТО: Принца Гарри в Британии поддержали «голыми приветами»

9d24f5db

Принц Гарри Жители Соединенного Королевства создали специальную группу в Facebook — «Поддержи принца Гарри голым приветом» (Support Prince Harry with a naked salute). По последним данным, к ней присоединились свыше 12 тыс. человек.
Инициаторы данной акции предлагают защитникам принца Гарри передать ему «голые приветы» — сфотографироваться отдающим честь в обнаженном виде. Активисты также создали соответствующий хэштег в Twitter и даже веб-сайт www.salute4harry.co.uk.
Сторонники принца Гарри призывают тех, кто служит или служил в армии, поддержать члена королевской семьи «голым приветом». На этот призыв уже откликнулись британские военные, служащие в Афганистане (напомним, что сам принц также проходит военную службу в этой стране).
Большинство из сторонников принца Гарри на выложенных в Сеть фотографиях практически полностью обнажены: они прикрывают интимные места руками, оружием, военной амуницией и др. При этом в голом флэшмобе приняли участие как мужчины, так и женщины.
Организаторы кампании в поддержку принца признаются, что они начали ее после того, как отдельные бывшие военнослужащие и действующие члены британской армии начали независимо друг от друга размещать в Интернете свои «голые приветы».
Напомним, несколько дней назад в Сети появились фото, на которых принц Гарри запечатлен обнаженным. Выяснилось, что они были сделаны в отеле Лас-Вегаса во время вечеринки. На одном из снимков принц был заснят в обнимку с обнаженной девушкой, личность которой установить не удалось.
Публикация фото вызвала скандал. Королевская семья признала подлинность снимков и попросила СМИ воздержаться от их публикации, впрочем, журналисты не вняли этой просьбе. Официальный визит в Австралию, куда Гарри должен был отправиться вместо принца Филиппа, испытывающего проблемы со здоровьем, теперь оказался под вопросом.
Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *