Львовского авторитета перевели из реанимации в палату

9d24f5db

больница

Состояние его по прежнему остается тяжелым, но его уже перевели из реанимации в обычную палату. Как сообщили наши источники, проведывать пациента  разрешили только жене и матери.

Милиция до сих пор не раскрывает подробностей кровавого инцидента.

Тем не менее, как сообщил «КП» поинформированный источник, в криминального авторитета Владимира Дидуха, более известного как Вова «Морда», стреляли из автомата «Скорпион» чешского производства. Это оружие считается оружием террористов  60-70—х годов.

Наш информатор рассказывает, что киллеров было как минимум двое, стреляли прицельно и в упор. Они сделали девятнадцать выстрелов и нанесли 18 пулевых ранений. Из них два в голову и одно в грудь самому Дидуху.

Напомним, ЧП произошло в самом центре Львова в День Независимости. Неизвестные  сред бела дня на глазах у прохожих расстреляли черный джип «Вольво», в котором находилось трое человек. В результате водитель погиб на месте, у охранника, сидевшего на заднем сидении,  ни царапины, а Вова «Морда» попал в реанимацию. В машине он  сидел на переднем сидении, рядом с водителем. Его спасло то, что в момент выстрелов он задремал и облокотил голову назад.

Кто стрелял – случайные очевидцы не успели заметить. Лишь запомнили, что это был «Део-Ланос» светло-синего цвета, а также – номера машины.

Милиция объявила операцию «Перехват» и утром на следующий день в лесу под Львовом нашли сожжённый автомобиль киллеров. Оружия там не было.

В областной милиции о возможных версиях покушения на Владимира Дидуха пока предпочитают не говорить, ссылаясь на тайну следствия. Тем не менее, люди знающие, поговаривают, что основная причина – передел сфер влияния. Владимир Дидух, кроме предпринимательской деятельности (владел несколькими магазинами и ресторанами), якобы имел связь с некоторыми политическими силами во Львове и Киеве. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *