У Rolls-Royce Ghost появится еще две модификации

9d24f5db

Rolls-Royce

Компания Rolls-Royce никогда не гналась за численными показателями продаж, но британцы были бы не прочь побить прошлогодний рекорд и поднять количество ежегодно реализуемых Ghost до 4 000. Об этом заявил порталу Autocar руководитель Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвос. По его словам, одним из способов добиться этого может стать пополнение семейства, помимо запланированного спорткупе, еще одной или двумя моделями. Уже в прошлом году британцам удалось благодаря спросу на Ghost увеличить продажи на 31%, сообщает Autocar.

В то же время руководство Rolls-Royce отрицает намерения разработки эксклюзивных моделей ограниченного выпуска наподобие Ferrari Enzo. По словам Мюллер-Отвоса, способности компании к индивидуализации серийных моделей уже сейчас обеспечивают необходимую гибкость в отношении к клиентам.

Напомним, весной следующего года Rolls-Royce собирается продемонстрировать спорткупе, для строительства которого использована платформа седана Ghost. Предположительно, новинка получит 600-сильный двигатель, спортивную подвеску и уникальное имя, не связанное с Ghost.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *