Силкин: «Готов к любому решению клуба»

9d24f5db

Силкин

– Было видно и по первому тайму, что «Спартак» свежее. Считаю, что на результат матча повлияла ошибка вратаря и, конечно, штрафной во втором тайме, который здорово реализовал игрок «Спартака». После этого все вопросы по поводу исхода встречи были сняты. Стыдно что-то комментировать, потому что последние пятнадцать минут и вообще непонятное удаление Нобоа… Концовка матча была просто безобразная. Я извиняюсь перед болельщиками. Конечно, я виноват и ответственен за все, что происходит в команде и на поле. Готов к любому решению руководства.

– Если в первых двух турах хотя бы было видно какое-то желание у игроков, то в этом матче они предстали безвольными.

– Не забывайте, что два дня назад мы играли в Шотландии, там получился очень тяжелый матч, ребята выложились на полную. Мы просили «Спартак» о переносе матча на завтрашний день, но нам навстречу не пошли. Считаю, именно поэтому мы так плохо выглядели сегодня, это основная причина.

– Вы выпустили четырех центральных полузащитников в составе. Судя по всему, вы хотели лишить «Спартак» пространства в центре, но почему это не сработало, и стало ли для вас сюрпризом, что Эменике остался в запасе?

– Естественно, когда мы увидели протокол, то поняли, что «Спартак» собирается усилить атаку во втором тайме. Мы вышли в три центральных полузащитника, потому что «Спартак» очень хорошо контролирует мяч. Но повторюсь, мы были уставшими. Наши соперники быстрее думали, быстрее двигались. Ребята очень старались, но два пропущенных мяча, – и при таком счете и в таком состоянии нам было уже очень трудно отыграться.

– Вы планировали перенос этого матча заранее?

– Мне сказали об этом, и уже на следующий день письмо было отправлено в РФС.

– Но вы опоздали со сроком. Надо же было не позже, чем за две недели посылать запрос?

– Какая разница, если бы «Спартак» хотел, он бы согласился на перенос. Что сейчас об этом говорить, мы уже проиграли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *